Comment préparer un jus de feuilles d’arbre à fruits à pain ?

Jus VERT aux jeunes feuilles de l’arbre fruit à pain riches en minéraux, en chlorophylle (donc en oxygène), en vitamine C.

De plus, les feuilles contiennent notamment de la quercétine (anti-inflammatoire puissant) et du camphorol aux propriétés hypotensives.


Arbre à pain

Préparation d’un litre de jus :

  • Choisir 3 jeunes feuilles.
  • Enlever les nervures les plus grosses.
  • Les mettre dans un blinder avec un peu d’eau puis une fois bien mixer rajouter le reste du litre d’eau.
  • Filtrer pour enlever les fibres des feuilles.
  • Rajouter le jus d’1 ou 2 citron en fonction des goûts.
  • +/- selon les goûts, rajouter une cuillère à soupe de miel.
  • Conserver dans une bouteille en verre, au frigo.
  • Consommer idéalement à plusieurs immédiatement pour maximiser les bienfaits des vitamines).
  • Conservation 24 heures.
Arbreaa-pain


Membres

populaire